Eliminazione di un Administration Server virtuale

Quando si elimina un Administration Server virtuale, verranno eliminati anche tutti gli oggetti creati nell'Administration Server, inclusi criteri e attività. I dispositivi gestiti dei gruppi di amministrazione che erano gestiti dall'Administration Server virtuale verranno rimossi dai gruppi di amministrazione. Per far tornare i dispositivi sotto la gestione di Kaspersky Security Center, eseguire il polling di rete, quindi spostare i dispositivi rilevati dal gruppo Dispositivi non assegnati ai gruppi di amministrazione.

Per eliminare un Administration Server virtuale:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome di Administration Server.
  2. Nella pagina visualizzata passare alla scheda Administration Server.
  3. Selezionare l'Administration Server virtuale che si desidera eliminare.
  4. Nella riga del menu fare clic sul pulsante Elimina.

L'Administration Server virtuale viene eliminato.

Vedere anche:

Abilitazione e disabilitazione di un Administration Server virtuale